kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

диалоги с домовым

Домовой послал мне внятное послание насчет того, что хрен с ним с внутренним хаосом - а с внешним пора уже что-то делать. В смысле, вчера в мастерской упал абажур, китайский бумажный шар, а сегодня в восемь утра с полки под потолком упала картина.

Как раз для отвлечения себя от внутреннего хаоса продолжаю смотреть фигню про современные мифы. Почему-то обитатели домов, в которых орудует полтергейст, очень пугаются. Чего тут пугающего? Чувак-то дело говорит. Ну, просто он не может вот так просто наяву сказать "Хозяйка, ты чего-то совсем у меня стала дикая, пора и честь знать", слишком уж в разных пространствах мы обитаем, но может намекнуть и швырнуться предметом, я пойму. Зато в этом диалоге, кроме кнутов, есть и пряники. Что-нибудь, что я давно ищу, например.

Подмела пол, мою посуду. Уже жалею, что домовой не может рассказывать мне сказки. Раз уж его так достал хаос в доме, мог бы сделать что-нибудь для обуздания моего внутреннего хаоса.
Tags: магический вестник, трепотня
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • про соревнования

    Честно говоря, еще и туйшоу-марафон на этой неделе - это уже был перебор. Ну, то есть, две вахты, два концерта, один из которых Таверна, две…

  • сон о еде

    Приснилось прекрасное. Занимаемся цигуном на песке рядом с какими-то руинами. Нас довольно много, и, похоже, это наша текстовая тусовка, а ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments