kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пропрокрастинацию

Я боялась, что меня затянет в войлок - так и вышло.
А всё потому, что я внутренне пишу картину. Первый слой написала, а дальше по мокрому не умею, повесила ее сушиться в жаркое место, а браться за кожаные артефакты нет энергии. Потому что я же картину пишу, как бы дело серьёзное. А войлок - это как бы между делом. Просто решила попробовать, как будет валяться эта козья шерсть. В пределе я хочу из неё свалять чехол для того бубна, который будет из того козлища, чья, собственно, и шерсть. Ну, это же очень первобытно-гармоничная идея. Большие плоскости я плохо умею валять, так что мне предстоит много однообразных и бесплатных приключений. Хочу сначала предварительно соединить все эти куски в одну пластину, а дальше уже по-мокрому. Трудно остановиться.

Сваляла пока кусок размером в треть будущего бубна.

Нет бы кожаное всё-таки что-нибудь. Кожи полный дом, жрать нечего.

Дорогая завтрашняя я, вспомни о том, что дом набит хорошими материалами, и сделай из этого правильные выводы. Там можно, например, сшить большой рюкзак цвета какао с молоком, маленький рюкзак кофейного цвета, или, например, викинговую обувку какую-нибудь. Главное, это делать, а не кожей любоваться.
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments