kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

весна?

На нашей улице распускаются почки. Первой зашевелилась черемуха в теплом углу, ее быстро догнала соседняя яблоня-китайка, просто, похоже, подхваченная стадным чувством. Она-то не в углу, свисает себе на продуваемую улицу - а туда же.

В остальном как-то холодно и мокро. Ну, это как раз нормально. Обычная такая питерская морось. Ненормально, что мы с Аськой обе чувствуем слабость и вялость, как будто в подвале дементор засел какой-нибудь.

Судя по количеству комментов - не мы одни.

Но зато в том дворе, где два фонаря каждый раз приветствуют нас, включаясь, если они не горят, и выключаясь, если горят - цветут крокусы.
Вот у кого надо бодрости учиться.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments