Значит, толком и не работала. Сделать вещь, отснять и выложить - это вот дело. А всё остальное - прокрастинация.
Но какие-то картинки там всё-таки оказались.
Вот, например, шляпа Гэндальфа:

Первую я сшила на заказ, и уже об этом рассказала, а вторую - по инерции. Для закрепления навыка. И оказалось, что поведение шляпы не только от навыка зависит, но и от качества сукна. Первое торчало само собой, а этот кусок оказался помягче, и в него пришлось вставить каркас. В общем, шляпа уже продаётся в "Цитадели", где ее при желании можно обрести.

Или вот я научилась тапочки шить не по-индейски, как раньше, а по-европейски вполне. Но тоже не очень понятно, зачем картинка, потому что это я себе. Они и сейчас на мне надеты. Так, похвастаться.
А еще гребёнка.

Сделала вроде бы на продажу - и опять недовольна. Потому что это копия копии. И как-то не очень удалась. Но причесываться ей можно, можно и в волосы втыкать. В следующий раз буду из головы резать, как-то мне это лучше удаётся. А эта предназначена тоже для "Цитадели", потому и реконструирует известный образец. Вообще-то, пока я её до "Цитадели" не донесла, её еще можно у меня перехватить за 1500 р.
А самое дурацкое состоит в том, что сегодня в финале репы я умудрилась сломать смычок. Так что и завтра не поработаю на продажу, а буду либо чинить старый, либо делать новый. Вообще-то, новый осмысленнее.