kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

о пользе хорошего инструмента

Качественное сапожное шило-крючок, профессиональный фламандский циакрин - и я починила красные ботинки, которые стояли безо всякой пользы года два или три.

К сожалению, аськины любимые зимние ботинки вот так не починишь, но вообще лёгкость поражает.

Может быть, теперь я просто пришью к пьексам их подмётки. Когда я заметила, что уже каждый год на каждый самайн я убиваю одну пару почти новых башмаков, я решила, что, возможно, настоящие финские сапоги лучше приспособлены для шаманских путешествий по Карелии. Но пьексы не дали мне даже об этом подумать: подметки отвалились сами собой, стоило мне решить, что я поеду в них. Впрочем, в 14 году самайнское путешествие было не очень ножным. Мы форсировали туман на лёхином микроавтобусе, и шли совсем немного - от Новоприозерского шоссе до новой хибары. Не всегда же будет такая лафа.

Думаю, я и аськины хайкинги теперь починю.
Хороший инструмент - это страшная сила.
Tags: про работу
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments