kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

метод пережидания приступа солнечной активности

Зубик мне починили бесплатно. Опять улыбаюсь.

Только и улыбаться, потому что вокруг люди один за другим погружаются в безумие или проявляют его отдельные симптомы, и у меня даже есть на этот счет гипотеза космического масштаба. Мы же на солнечную активность реагируем? Ну вот. А сейчас небывалый подъем после небывалого спада. Остается медленно вдыхать, медленно выдыхать и стараться принимать людей, как они есть. Поскольку солнечная активность циклична, и всё проходит.

Как же хорошо, что два года назад я решила заниматься цигуном, и к эпицентру этой воронки уже набралась некоторых практических навыков! То есть, меня, похоже, колбасило перед бурей, как обычно со мной и бывало в море, зато, когда начинался шторм, я уже была как огурец. Это гораздо удобнее, чем в обратных случаях, когда колбасить начинает как раз тогда, когда надо уже бороться за живучесть судна.

В общем, не брошу тайцзицюань, что бы там ни говорили о деньгах. Пускай что хотят говорят, лишь бы дышать учили правильно. Потому что для применения НБЖС тут считанные матросы остались.
Tags: и о погоде, плюс-минус, цигун
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments