kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

день получения опыта

Видела во сне эпидемию. Надеюсь, я не сэр Макс. Ну, то есть, я точно не сэр Макс, я определённо женскаго полу и не персонаж. Вот и хорошо, бывают же просто сны.

Целовалась наяву с мужчиной, старшим, чем я, более чем вдвое. Круто. За девяносто один год он офигенно натренировался.

Ставила эксперимент, можно ли наяву применять физические навыки, полученные во сне. Выяснила, что нет. Обидно, потому что психологические навыки, полученные там же, я успешно применяю. Могла бы научиться крутить шар, как Аська - но нет, не работает.

Видела очаровательного аутичного мальчика. Говорят, он играет на синтезаторе и пишет на планшете, но в тусовке он очень похож на нашего Митьку. Такой же красавчик, такой же закрытый, но улыбается солнечно. Увидев знакомые повадки, сразу захотелось приласкать.

Вчера впервые за очень много времени наелась мяса, в смысле, говядины, куриное-то мясо мы едим периодически - и теперь подумываю некоторое время вовсе мяса не есть. Трудно переваривать.

Надоел ветер, набивающийся в широченные рукава пальто, перелезла обратно в тигриную шубу - и тут же услышала сказку про тигра, в клетку к которому надлежит войти каждому принцу. И заодно прочитала обсуждение бесполезного вопроса, почему тигр красив, а гиена нет. И обрела в комментах свежую телегу о тиграх, планирующих захват мира - в противовес привычным уже ящерикам. Рондо в тигровом стиле.

В общем, выходной, в практическом смысле довольно бессмысленный, ничего же за сегодня не сделала, принес много смыслов другого рода.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments