kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

чукча умный, учить не любит

Провела вот я тут мастер-класс в Каледонском Лесу, и понимаю, что мастер-классы - это вообще невыгодно.
Но весело.
Но утомительно.

Так или иначе, все участницы успели сделать себе по книжке. А участник книжку не делал, зато мастерски транслировал инструкции. И Аська сделала одну целую отличную книжку и еще один готовый блок. А я сделала две мелкие книжки и один блок - первую книжку для демонстрации, вторую от скуки, а третью, похоже, от усталости - потому и не закончила.

В общем, лучше я сама буду делать книжки и продавать. И не книжки. И вообще что попало, лишь бы в одиночку и у себя в мастерской. Устала общаться.

Аська где-то по дороге домой потеряла любимый механический карандаш, и я сходила его поискать, а там снег идет с ясного неба и совершенно безлюдно. И бескарандашно. Заяц несудьбы преследует нас. Зато астрономических явлений на этой неделе выпало выше крыши, видимо, за это берут плату карандашами. И общей безграничной усталостью.

Но иногда это хорошо. Потому что, например, когда мы все мерили аськины круглые очки без стёкол, я в них была похожа уже не на училку, как обычно, а на сумасшедшего профессора из мультика. А это гораздо больше мне подходит, чем училка. Потому что от уроков этих ужасно я устаю.
Tags: Каледонский Лес, про работу
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments