kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

внезапная рифма

Комп развис - боюсь, временно - и я решила использовать этот случай как шанс досмотреть доп.материалы к "Хоббиту". В частности, например, там был эпизод про разработку Росгобела, дома Радагаста. Радагаст тот еще фрик, и позволяет животным и растениям делать что угодно. Поэтому, когда в его доме на пол упал и пророс желудь, он не стал никак ему возражать, и лет через пятьсот дуб развалил дом пополам и стал его основной частью.

Я, вообще, очень сочувствую Радагасту. Не в смысле "жалею", как обычно используется это слово, а вникаю. Я, в конце концов, тоже ходила целый год в птичьем дерьме. Если уж на тебе живет птица, этого не избежать. И дачный сад совершенно запустила, потому что, если уж у меня где вырастают сосны, то там им и расти.

И вот иду я в мастерскую - а она, надо сказать, вполне соответствует Росгобелу, довольно долгое время мы тащили туда всякие материалы, а работала я из них гораздо меньше, чем хотелось бы. И теперь перед глубокоуважаемым шкафом груда ящиков, сверху накрытая тряпочкой, от которой я отрываю куски для всякой полировки. И из этой тряпочки торчит дубовая ветка.

Нет, ну, она, правда, оказалась сухая, но с листьями, и я всё равно не помню, кто и зачем ее притащил.

Думаю теперь, что надо что-то сделать с потолком. Там явно не хватает кривых таких потолочных балок, и вообще, остатки голубого цвета сохранились на нём еще от прошлой итерации, с белыми стенами.

А еще думаю, что дуб в комнате ладно, а вот борода, пожалуй, будет лишней. Ну и забыть в конце концов, кто я и зачем, тоже не хотелось бы.
Tags: про кино, трепотня
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments