kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лишний кофр

Кстати, о спасении пространств: никому не нужен кофр для виолончели?

Он, предупреждаю, монструозный. Вовка достал его у кого-то для гамбы, но гамба болтается в нём, как пестик в колоколе. А если завернуть в одеяло, вся конструкция тянет кило на двенадцать. Мне такое не утащить. Поэтому я купила гамбе лёгкий китайский кофр, а этот бессмысленно место занимает. Мы еще и лямки ему не сделали, у него только ручка.
И его дерёт кот.

Вообще говоря, с тех пор, как китайцы стали использовать прессованную пену для кофров, пользоваться такими монстрами уже как-то западло. Но, может быть, кто-нибудь хочет сделать из него шкаф. То есть, я бы сделала, но у меня закончились стены.

Вообще говоря, шкаф - это крутая идея. Уж получше, чем шкаф из виолончели. Однажды я притащила с помойки корпус виолончели-половинки, как раз для этой цели, но рука же не поднимается. Вдруг еще волною гриф принесёт, так я инструмент соберу. А кофр точно не жалко. Маньяков мало, это очень тяжелый предмет.

Возможно, надо сначала сделать шкаф, а уже потом распространять.
Свистните, если нужен кофр, пока я его не оприходовала.
Tags: вещички
Subscribe

  • день потерь и приобретений

    Минусы: одна наша старая постоянница во вторник забыла у нас в Лесу наушники, эти вот беспроводные, которые надо кормить в их коробочке. Вернее,…

  • рок-н-ролл мёртв, а я еще нет

    Жутко злюсь каждый раз, когда на мои объяснения, как я спасаюсь от тревожки, говорят что-нибудь вроде "ну, это ты можешь, ты же сильная, это не всем…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments