kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

гусеница

gooseniza

Сваляла синюю гусеницу.
Вообще-то, лицо её я валяла еще в Самайн. Так что это гусеница с памятью. Как мы пробирались в тумане к хибаре, а туман был такой, что хотелось высунуть из автобусика руку с тростью и ощупывать дорогу. А потом видели в лесу снежное кольцо на зеленом мху. А потом неведомая зверюшка перегрызла проводок под капотом, и аккумулятор оказался разряжен. А потом наш кот впервые увидел снег, и, после первого момента непонимания, оценил его и полюбил. Вот такие вещи помнит это лицо.

А тело я валяла вот сейчас, после Москвы. Думаю, ей еще нужен кальян - хотя кто-то из каледонцев, поглядев на выражение ее лица, предложил косяк.

Вот еще гордый профиль.

gooseniza2

Будет стоить 3000 р. Что-нибудь курительное у нее обязательно будет.

УПД Родители уже несколько минут ржут, увидев эту запись. Потому что очень уж у нее тело вышло... того. Значит, можно считать, я наконец начала показывать незаконченную работу, хотя бы чтобы поднять настроение своим домашним.

УПДУПД Чего-то я тоже ржу. Кажется, надо вот так и оставить. Потому что, похоже, именно здорового скоморошества не хватает в нынешние времена. Тем более, что вживую очевидный фаллический характер того, что мерещится пациенту, не так очевиден.
Tags: на продажу
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments