kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лёгкой дороги через пустыню, сэр Терри



Я думала, что приду и нарисую такую картинку, а оказалось, что Кристобаль Хозевич успел первым. Ну, Полу Кидби сам Автор велел.

Я вообще зашла сегодня к Аське спросить о её планах на вечер, с котлетой во рту, а Аська там ревёт в три ручья. Пришлось так с котлетой во рту и плакать. Конец прекрасной эпохи, в которой нам довелось принять участие. Я росла в обществе людей, которые давным-давно умерли: Жюль Верн, Майн Рид, Фенимор Купер; а потом я выросла, и оказалось, что автор может быть и моим современником, и можно ждать его новую книгу, и это потрясающий опыт, от которого нельзя отказываться только потому, что он закончился.

И, по-моему, когда ты создал такой мир, этот мир тебя не оставит. То есть, нам ужасно грустно, но за сэра Терри мы спокойны, он в надежных руках, и сам написал эти обаятельные костлявые руки.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments