kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

играем в зелёном

14_03_15

Для концерта мне дали зелёные сапоги. А других зелёных шмоток у меня полно - чего и вам желам. Мало того, что наша Аня родилась в день святого Патрика, так она и зелёный цвет любит до безумия. А праздновать приходится чуточку раньше - и чтобы с Патриком не совпасть, пусть уж ребёнку выпадет побольше внимания, и чтобы Лёха еще не уехал на свой остров.

Вот, кстати, сапоги. Удивительно, но даже форма сапог может быть средством эмоциональной и политической выразительности. Есть такая унылая форма с заостряющимися носами, ну такой среднестатистический советский сапог, как бы говорящий "ужмись, женщина, ни ради чего, а просто потому, что ты женщина". Вот, к сожалению, иногда сапоги с прекрасными голенищами и подходящего цвета бывают с такими вот носами, и ничего с этим не поделать.

Но так или иначе, к платью они подходят, и появились очень уж вовремя. Буду в них играть.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments