kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

принесли, жалко, не наяву

Во сне мне принесли потрясающее приношение.
Необработанный камень, салатовый, с переливом в вишнёвый, поверхность на ощупь бархатистая - это он так растёт мелкими кристаллами. Иногда растёт округлыми друзами, иногда - пластинками. Не знаю, существует ли такой в реальности, во сне он выглядел невероятно прекрасно.

Какая жалость, что я не умею вытаскивать предметы из сна в явь. С детства об этом не жалела - и вот опять началось. Хотелось бы что-нибудь с таким камнем сделать.

Вообще, в этом сне ко мне пришла толпа незнакомого народа, но на этот раз такой сюжет не был кошмаром. Потому что все они пришли с прекрасными приношениями, с прекрасными материалами, мальчишечьими сокровищами, из которых хороший художник может сделать сокровища настоящие.
Tags: сны
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments