kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

еду в Москву

Еду в Москву в оранжевом поезде "Мегаполис", здесь пахнет кофе и раздаётся вайфай. Пожалуй, такая парадигма мне нравится больше, чем предыдущая. Как-то у меня чаще получалось туда в неудобном плацкарте без вентиляции, а обратно в милом каком-нибудь купе. Как и положено в сказках: дорога в тридевятое царство трудна и полна препятствий, зато дорога из тридевятого царства проходит как по маслу. Но можно же и наоборот. Ну, например, чтобы не быть на закрытии выставки форменной зомби. А как я вернусь - неважно, понедельник выходной, приеду и спать лягу.

Везу с собой гамбу. Только что отлично посейшенили на ДР Макса Жернового, потом побежала домой пообнимать на прощание Аську, потому что она опять со мной не поехала. И снова в центр бегом. Существо в желтом гобеленовом пальто с большим красным кофром, бегающее туда-сюда, привлекает слишком много внимания. Но ничего уж не поделаешь. Столько лекций на бегу успела прочитать о виоле, что отболтала себе весь язык. Лучше я на ней Тикки подыграю, чем буду снова про нее рассказывать.

В воскресенье остаюсь в Москве просто так, расслабиться. Потому что уже как-то подзадолбалась бегать туда-сюда.

Везу с собой одного нового дракончика (кулончик черного дерева) и очень странное ожерелье с городком. И еще деревянную девочку на креветке. Приходите в музей на это все смотреть! А то ведь сразу и увезу.
Tags: путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • учит чаек летать

    Ехали домой, на углу Чкаловского и Левашовского посреди проезжей части стоит птенец королевской чайки и никуда не идёт. Я вспомнила, как год назад…

  • живём всё-таки

    Поставила впн на новый ноутбучик, и чувствую такое облегчение, словно уже получила шенген. А на него еще только подавать надо. А я еще даже не знаю,…

  • глиняное всё

    Мы собрались с силами и вырвались из уютного мира, в котором еле-еле ловит галактическая сеть, в очередной мир, в котором она не ловит. Путешествие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments