kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

адчот о тщете

Вот меня обычно спрашивают, чего я не умею - так у меня есть еще один ответ, кроме микроэлектроники. Вот войлок мне никак не даётся.

Правда, я использовала валяние, как средство бороться с очередной волной простуды, а то неудобно, зуб надо вставлять, а опять насморк. Сунуть руки в горячую воду, говорят, помогает, а там как раз можно и повалять - так вот этот лучший способ испортить изначально хороший материал. Шляпа у меня опять не получилась, а кардочёс я потратила. Потом буду думать, на что пустить отдельные завалявшиеся фрагменты.

А вот петь без зуба и с насморком я всё-таки могу. И на гамбе играть. Лучше заниматься тем, что я умею, особенно в такие критические времена.

Ну, правда, это всё не помешает мне повторять попытки на трезвую (здоровую) голову, уж раз я взялась. Рано или поздно получится.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments