?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дождались!

Ура, у меня есть "Слишком много кошмаров"! И, стало быть, дополнительный год жизни и требование потратить его на чудеса.

Как же это хорошо. Совсем я не понимаю людей, добровольно отказывающихся от чудес, а они ведь в большинстве. По-моему, научная картина мира гораздо страшнее, не говоря уж о том, что и скучнее тоже. То есть, мне больше нравится объяснять для себя, например, плохое самочувствие тем, что у нас в подвале завёлся фэтан - чем, скажем, тем, что я заболела какой-нибудь хренью, которую может выявить только дорогостоящая диагностика. Фэтан гораздо понятнее, я неплохой сновидец, и рано или поздно сумею победить его во сне. Потому что так интереснее.

Единственный минус новой книжки (кстати, я вообще счастливчик: кроме этого, у меня есть еще нечитанная книжка Мастера Чэня, про которую я как-нибудь потом расскажу) - внутреннее беспокойство совершенно не позволяет вот просто сидеть и читать. Или валяться и читать. Больше всего меня радует чтение на бегу, но сейчас зима и темно.
Кот, правда, прилагает все усилия, чтобы я сидела спокойно. Он и так считает всякого сидящего в датском кресле своей законной добычей, а уж если там сижу я - так и вообще. Обнимает, ластится, мурчит и обливает тоннами счастья. А я всё равно дёргаюсь бежать.

В конце концов, у меня есть фонарь на прищепке, чтобы читать на ходу. Можно для разнообразия пойти в Каледонский Лес ногами. Коту, правда, будет хуже, зато мне - гораздо лучше.

Latest Month

Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow