kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

плюс-минус

Отыграли отличный концерт, и у нас снова появились странные звуки: Стёпа Харченко дебютировал в качестве клавишника. Его "Гайя" - это космос вообще. Теперь я вообще не понимаю, кто где звучит, потому что Наталья тоже умеет делать космос при помощи эхо-машины. Жалко только, что на концерт почти никто не пришел.

Злые люди отменили возможность два раза подряд проходить по одному "Подорожнику".
А у меня сломалась галерейка. Вот это очень неудобно, потому что назрела необходимость хорошенько поторговать. Буду, видимо, кидать прямо в жж, хоть и ненадёжное это дело. Вот, например, у меня есть прекрасный блокнот из отличной французской бумаги с деревянным дракончиком на обложке. Его же надо показать.

А завтра буду играть на "Привокзальном фестивале" у Бурлаки с Максом Жерновым, буду исполнять роль велоончелиста. Клуб на Невском-24. Вообще-то, я всегда радуюсь работе инструменталистом, потому что чувство нужности и всё такое. А то эти все солисты с гитарками, к коим я принадлежу, самые бесполезные ребята.

УПД
Tags: музыка, плюс-минус
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments