kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

нашлось

Наступила пора возврата: Матвей нашел очки, Аська нашла Пушкина, а я нашла пропуск от репетиционной точки. Уронила, оказывается, доставая в ночи ключи, а добрые соседи положили его на окно ателье "Тиссура".

Кстати, нравится мне эта вот манера раскладывать потеряшки по подоконникам магазинов. Ну, действительно, так к глазам поближе и не затопчут, сколько раз уже видела лежащие на окнах ключи, скидочные карты, перчатки.

Вот еще бы найти на каком-нибудь подоконнике потерянное время. Или незаработанные за это время деньги. А то сегодня вместо двух начатых записнушек я зачем-то сшила себе красную юбку. Это, видимо, потому, что предыдущие пять книжек как-то лежат в Каледонском Лесу без движения и не продаются - это расхолаживает. Завтра поделаю что-нибудь другое, если не идёт - надо честно себе в этом признаться и переключиться.

А у Аськи болит живот и порвались любимые ботинки. Я уже пыталась покупать ей всякие другие, да у нас уже прихожая по пояс обувью завалена, но ей годятся только эти. У них уже на носах торчат металлические вставки, и борт возле одной из дырочек порван, и вся кожа в трещинах - но ни в чем ей так не удобно, как в них.
Пусть уже Аська найдёт себе хорошее самочувствие и удобную обувку.
Tags: магический вестник, про работу
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments