kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...я список кораблей...

А вот нефиг было мне гулять в оттепель в валенках без галош, да еще и не спать в дороге. Валенки хоть и на резиновом ходу, а все равно промокают на раз.
Напрочь простудилась.

Перешла по этому поводу на дневной сон. Ночью вообще не спится. Тем более, что кот в семь утра хочет играть, кусать и хватать и разбудит меня именно вот этим, а в три часа дня - наоборот, обнимать и мурчать, и можно даже не просыпаться. Сегодня днём я проснулась в другого кота, видимо, и завтра вот так и поступлю.

И экзистенциальный ужас днём почему-то не подкрадывается. Вообще, похоже, он склонен скапливаться в мастерской, такая уж это демоническая комната. А днём я там не сплю, только работаю.

Правда, до ночной работы я еще не созрела. Она у меня сейчас тихая, конечно - блокнотики клепаю - но всё равно не хочется. Может, и посплю пару часов.

Но не в мастерской, однозначно.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment