kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...я список кораблей...

А вот нефиг было мне гулять в оттепель в валенках без галош, да еще и не спать в дороге. Валенки хоть и на резиновом ходу, а все равно промокают на раз.
Напрочь простудилась.

Перешла по этому поводу на дневной сон. Ночью вообще не спится. Тем более, что кот в семь утра хочет играть, кусать и хватать и разбудит меня именно вот этим, а в три часа дня - наоборот, обнимать и мурчать, и можно даже не просыпаться. Сегодня днём я проснулась в другого кота, видимо, и завтра вот так и поступлю.

И экзистенциальный ужас днём почему-то не подкрадывается. Вообще, похоже, он склонен скапливаться в мастерской, такая уж это демоническая комната. А днём я там не сплю, только работаю.

Правда, до ночной работы я еще не созрела. Она у меня сейчас тихая, конечно - блокнотики клепаю - но всё равно не хочется. Может, и посплю пару часов.

Но не в мастерской, однозначно.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment