kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

струнные и пружинные

Что-то мы в последнее время смотрим много виолончельных клипов, и в основном по Аськиной наводке. Так она мне уже нашла "2CHELLOS" и "Piano Guys". Я, видимо, в смысле художественных пристрастий - вечное дитя: и в литературе я люблю приключения, и в музыке сюжет. А у этих ребят (и у тех, и у других) все клипы с сюжетом. Хуже, чем смотреть среди ночи клипы с разухабистыми струнными - только самой на них играть. А я, кажется, готова на всё, лишь бы не спать в мастерской.

Видимо, придется срочно строить новый диванчик на кухню. Похоже, этот раунд борьбы со своей комнатой я проигрываю, или выигрываю на каком-то другом уровне. Работается мне в ней хорошо, а вот живётся как-то не очень.

Или просто достала тамошняя продавленная тахта. Насколько удобнее твердый помост, который я построила Аське.

И, между прочим, совсем немного времени отняло строительство. Если сложить все те часы, проведённые в попытках оттянуть свидание с неудачной тахтой, мне бы на несколько строек хватило бы.
Tags: вещички
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments