kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про чашку Фрая

Одна девочка сегодня сказала мне в Каледонском Лесу: "Что-то, похоже, придется мне все-таки прочитать Макса Фрая. А то я не в контексте, а все так давят..." "Я не давлю, - сказала я, - но только потому, что я хорошо воспитанная питерская девочка".

Так вот, я не давлю, а как бы намекаю.
Что в магазинчике Макса Фрая можно, например, получить подвешенную кем-нибудь книжку бесплатно.
Или наоборот - самому подвесить книжку для какого-нибудь неведомого юного читателя. Их полно, юных читателей, я вот в самом их эпицентре.

А вот нарезанных из самоклейки рыб, рыбоптиц и рыбокошек я развесила не всех. У них оказался очень хороший клей: рыбокошку пытались отскрести от двери, но она так там и сидит. Просто возникшая между делом мысль об отменяющем свойстве рыб со ссылкой как-то мешает. Ну, вот наклеила я одну рыбку на афишу "Разрушающихся новостроек", и они так и не приехали, потому что Бликса Баргельд сломал ногу. А вдруг это вообще всегда работает? И я случайно отменю еще что-нибудь хорошее? Дом, электричество, дерево? Боязно.

Да и ссылка в сетях эффективнее, чем ссылка, которую нужно себе в телефончик переписывать.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment