kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еду на закрытие Даров Волхвов

Купила билет в Москву и обратно!
Туда поеду как белый человек на любимом "Мегаполисе", с оранжевыми полотенчиками и кофием с утра. Прибывает он в 9.53.

Обратно поеду как Поганый Ниггер (с)(тм) - на тридцатке, на верхнем боковом. Я, собственно, совсем уже нацелилась там купе купить, но вдруг подкинули единственный плацкарт, и перед лишней тыщей на новогодние подарки я не устояла.

Вот поэтому сомневаюсь, стоит ли брать с собой гамбу. На верхнем боковом с папкой и гамбой - это как автостопом с контрабасом.
Пожалуй, возьму Мымрика. Это такой гамбозаменитель, сделанный из детской гитарки.

Не так уж много я успела сделать: трёх можжевеловых дракончиков и несколько витых шпилек. Но, судя по всему, там, на выставке, еще много моего осталось, есть из чего выбирать.

Беспокоит меня, что Аська вот ровно в этот день пишет экзамен по математике и делает доклад о предках. Аська говорит, что её окружают паникёры, к математике она готова, к предкам тоже, всё будет ништяк, а потом она клёво проведёт время в Каледонском Лесу. Но я, конечно, паникую всё равно.
Tags: про работу, путешествия
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment