kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

успешное манипулирование

Игорь Берхин говорит: "например, супермаркеты манипулируют вами путем подбора ароматов и музыки."

Черт, думаю я, если бы! Пусть бы уже кто-нибудь подобрал мне музыку, стимулирующую меня что-то купить! Но у них же там радио Дача или Дорожное радио, от которого только бежать. Я с большим удовольствием манипулируюсь нехитрыми приёмами книжных магазинов Буквоед. В нашем, например, вовсе нет никакой музыки, и это самая лучшая приманка для меня. И в смысле запахов он хорош: внизу, под ним, мини-пекарня.

Вероятно, именно поэтому я все-таки купила себе записнушку в холщовой обложке и с тремя видами рисовальной бумаги. Сделать блокнот для рисования мне как нефиг делать, одно удовольствие, но эта лавка просто хорошо умеет мною манипулировать.

Не включать музыку, испечь пирожки - и я готова.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment