kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

успешное манипулирование

Игорь Берхин говорит: "например, супермаркеты манипулируют вами путем подбора ароматов и музыки."

Черт, думаю я, если бы! Пусть бы уже кто-нибудь подобрал мне музыку, стимулирующую меня что-то купить! Но у них же там радио Дача или Дорожное радио, от которого только бежать. Я с большим удовольствием манипулируюсь нехитрыми приёмами книжных магазинов Буквоед. В нашем, например, вовсе нет никакой музыки, и это самая лучшая приманка для меня. И в смысле запахов он хорош: внизу, под ним, мини-пекарня.

Вероятно, именно поэтому я все-таки купила себе записнушку в холщовой обложке и с тремя видами рисовальной бумаги. Сделать блокнот для рисования мне как нефиг делать, одно удовольствие, но эта лавка просто хорошо умеет мною манипулировать.

Не включать музыку, испечь пирожки - и я готова.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment