kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Из Москвы

Вернулись из Москвы с деньгами и подарками.

В Питере нам обещали кошмары-катаклизмы, шторм и снег, но ни шторма, ни снега не видно. Нормальная смурь и хмарь.

Выставка оказалась какой-то маленькой. Половина мастеров вообще не проявилась, кто-то честно отказался в силу наступившего вселенского пца, зато почему-то очень много бисера. Бисер вообще-то очень плохо берут. Загадочно, почему так нравится делать бисерные украшения даже тем, кто раньше делал что-то другое. И очень странный ход - по поводу пца переставать работать. Это какой-то не тот пц. Великая депрессия, но не в экономическом, а в медицинском смысле. В случае экономической депрессии люди как раз фигачат что угодно, лишь бы выжить - я, честно говоря, вот так и поступила. Весь прошедший месяц истошно резала деревяшки, и, кажется, результат неплохой. Теперь бы отоспаться еще.

Мне подарили тушку Никона D40 без объектива. Теперь надо найти ему объектив - и вывести фотографирование фенек на новый уровень.

Когда мы пришли на вокзал, в одной из маленьких кофеен бариста жонглировал тремя апельсинами на фоне кофейного автомата. В зале ожидания из розетки на высоте двух метров свисал на коротком шнуре чей-то кормящийся телефон. А под вагоном, судя по светящимся красным глазам, живут небольшие красноглазые животные. По крайней мере, фонарики под вагоном характерно сгруппированы по два.

Ехать в купе очень здорово. Особенно в оранжевом поезде "Мегаполис". Там действительно очень хорошее место для гамбы. Правда, по дороге, в метро, у неё упала подставка, и всю ночь мне снилось, что я, как в "Кин-дза-дзе", клею её из кусочков, и обломков всё больше. Но нет, обошлось, даже душка не упала.

А теперь вот еще посмотрим "Хоббита" и пойдём песни петь на Таверне.
Очень всё насыщенно.
Tags: про работу, путешествия
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments