kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Проспала всего полчаса, а столько всего наснилось!

Мы успели отыграть концерт и уехать в другой какой-то город, в котором была ярмарка во дворах вроде Апрашки. Шашлыки, глинтвейн, музыка и фенечки. Синий человек спросил меня на не очень понятном языке, где тут лавочка, которая может помочь написать резюме, и тут к нему подошел голубой в полосочку, а я уже было собралась объяснять, как они уже ушли клоунить. Аська спёрла где-то этюдник, приняв его за мусор, потому что он валялся среди ящиков, и мы его открыли, и он открылся в целый ларёк, полный удивительных чудес: красок, и кисточек, и камешков, и стекляшек, и еще кучи непонятных ярких предметов. Тут я поняла, что это хозяйский этюдник, и его надо вернуть. Мы стали его складывать, но он не сложился, а переразложился другим способом, в нем оказалась тележка с книжками и раскладная походная церковь из реечек. Я поняла, что мы пропали, и пошла искать хозяина, чтобы он нас спас. А хозяин вышел на меня сам, это оказался совсем молодой юноша с кистью, перемазанной краской, которую он просто сунул мне под нос. А, так это ваш этюдник, обрадовалась я, пойдём, мы очень хотели его вернуть, но не смогли сложить. И хозяин стал его складывать, у него тоже не очень получалось, из этюдника вырывались еще какие-то архитектурные формы, но, наконец, чертов ящик диковин был побежден. И тут появился мой папа, который забрал из того места, где мы играли концерт, наши инструменты и привез их за нами следом. С ним почему-то была чрезвычайно довольная Полина. Кроме наших инструментов, папа нёс еще совершенно чужую черную бас-гитару. Вот так. Дочь у меня во сне тырит этюдники, папа - музыкальные инструменты. А феньки во сне никто у меня не покупает, хоть я их туда и пронесла.

Это были самые насыщенные полчаса сегодняшнего дня. Собственно, я надеялась получить другим способом план изготовления лодочки, которую я не, а увидела вместо этого церковь. Даже в сны пролезают церкви и не пролезают корабли, ну что такое!
Tags: сны
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments