kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

обрывочки, на бегу

На сайте доккино выложили новое: сериал "Земля, территория загадок". Начинается с предупреждения: курение опасно для вашего здоровья. Ну да, авторов естественным образом в этом подозреваешь - но я жить не могу без телег.
Вот Тунгусский метеорит объясняют обычно взорвавшимся кораблём пришельцев-контрамотов или опытами Николы Теслы; но тут ребята предположили всё это сразу. Одинокий физик, загадочный гений, на страже безопасности планеты - прекрасная же телега, куда круче супермена в дурацком плащике.

***

Хочется построить макет объемного города Данпула. Больше всего нас волнует, куда его потом ставить. Продать-то такую штуку вряд ли удастся, не те времена, а очень хочется, потому что карту города нарисовать невозможно, он же объемный и дырчатый. Но если выкинуть телевизор (он все равно стоит без дела, мультики мы смотрим на компе), у нас освободится кусок серванта. С тоской смотрим на древние фотографии нашей квартиры: было так пусто, что даже книжный шкаф стоял в большой комнате углом, чтобы занимать побольше места. Мы так не можем. У нас еще много идей.

***

Всё еще не придумала, как сделать лодку, нижнюю часть стенда. Не съездила на Богатырский за эпоксидной смолой, а она так бы мне пригодилась. Не сделала еще половину задуманных брошек - остались неиспользованные булавки. Не сделала дракона с астрофилитом. Еще не напечатала принтов. Я - человек с пятью не.

***

Зато мне здорово полегчало, когда я купила билеты. Такими иногда простыми способами достигается душевное равновесие. А еще я купила себе дивной красоты книжку "Няпиzдинг сэнсэе", и это тоже, конечно, очень помогает. И мешает. Потому что я могла бы еще вырезать пару брошек, а хожу из угла в угол с книжкой и читаю. Но это ничего, она скоро кончится.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments