kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вернулась

Аська вернулась счастливая и усталая, вместо дома сразу потащила меня в Каледонский лес, и от метро буквально бежала туда бегом.
Приговаривая - от самого аэропорта до самого Леса "Питер! Мой Питер!"

Привезла пол-рюкзака сластей всяких.
И флэшку с кином про путешествие.

Завалила меня рассказами; а мне и ответить нечем. Мой мозг съеден деревяшками. Перед Дарами Волхвов всегда так. То есть, остальная жизнь происходит, всякая рифмичность мироздания, и музыка, и болтовня, но та часть, что формулирует телеги, временно занята конструированием фенек.

Зато без выставки не получается толком новый год отпраздновать. Я однажды попробовала на Дарах Волхвов не выставляться, и весь январь мы сосали лапу. Нет уж, я уж лучше побуду зомби немножко, зато потом будет ёлка и мандарины.
Tags: про Аську
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • миркамня

    Давненько не ходила на Мир Камня, погрязла в делах Леса и в экзистенциальном ужасе, не делала почти никакой резни - соскучилась, оказывается. А там…

  • опять в Москву

    Мы опять едем в Москву! Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment