kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вернулась

Аська вернулась счастливая и усталая, вместо дома сразу потащила меня в Каледонский лес, и от метро буквально бежала туда бегом.
Приговаривая - от самого аэропорта до самого Леса "Питер! Мой Питер!"

Привезла пол-рюкзака сластей всяких.
И флэшку с кином про путешествие.

Завалила меня рассказами; а мне и ответить нечем. Мой мозг съеден деревяшками. Перед Дарами Волхвов всегда так. То есть, остальная жизнь происходит, всякая рифмичность мироздания, и музыка, и болтовня, но та часть, что формулирует телеги, временно занята конструированием фенек.

Зато без выставки не получается толком новый год отпраздновать. Я однажды попробовала на Дарах Волхвов не выставляться, и весь январь мы сосали лапу. Нет уж, я уж лучше побуду зомби немножко, зато потом будет ёлка и мандарины.
Tags: про Аську
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment