kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

крылья аиста

Вчера поругалась с велосипедистами во вконтактовом сообществе, которые предлагали написать чиновникам заяву, чтобы убрали снег. Вчера, ага. Не смогла удержаться :) Очень вообще-то нелогично, когда ребята с одной стороны гордятся своими спортивными горными велосипедами, предназначенными для какой-угодно-сложности-пересеченной местности, а с другой стороны не могут без посторонней помощи по городу проехать.

А сегодня впервые обляпала сапоги. Это уже моя третья зима на велосипеде, до сих пор не обляпывалась, и рекламировала всем дорожный велосипед с крыльями. Оказывается, точная установка крыла имеет значение. Чуть сдвинула крыло вперёд - и привет.

Вообще, кажется, мне нужны новые крылья. Они вообще-то не от Аиста, а от моего старого Салюта. Не совсем подходят. Но я знаю во всем городе одного, наверное, продавца, у которого можно хотя бы спросить про крылья от Аиста. Остальные сразу на йух пошлют с такими перелётными птицами. А зря, между прочим, велосипедик мой презирают. Для города не придумано ничего лучше и надёжнее.

Мда, если бы я еще и призналась там, на чём я езжу, ругачка вышла бы еще веселее.
Tags: веселопед
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments