kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

это одна бесконечная ночь или все шесть в одной

Такой день, что просто днище.

С утра мне снился прекрасный сон, в котором мы с Аськой гуляли по городу, который я во сне очень люблю. Там есть неширокая река с высокими мостами и всегда лето. Запомнила я его потому, что в десять утра меня разбудила звонком в дверь управдом с требованием убрать с лестницы доску для мела, потому что ходят проверки. Чем мешает доска, висящая на стене, она и сама не знает.

Потом я весь день до вечера шила футляр для баня, то есть, малого даосского жезла. На заказ. Промахнулась с толщиной: теперь придется выстругать палку и растягивать его по мокрому.

Вторую половину дня я провела с гамбой на спине. Сначала на рынок за всяким нужным, потом на цигунчик, после цигунчика была лекция одного доктора китайской медицины, на которую я не смогла остаться, потому что репетиция. Но одну вещь всё-таки успела воспринять: чтобы быть здоровым, надо опираться на четыре вещи. Хорошо питаться, достаточно спать, заниматься физическими практиками и не думать глупостей :)

Потом мы репетировали, довольно продуктивно.

Потом я поехала в Каледонский лес пить кофе. Видела по дороге на помойке плюшевую колли, настолько натурально-реалистичную, что кто-то вставил ей в пасть сигарету. А там я соблазнилась умопомрачительно пахнущим ночным супом Полины, и зависла до часу ночи. Суп невероятно прекрасный, но мама в скайпе меня не дождалась. А Аська, вредина, вообще так в скайпе и не проявилась, а ведь останется без вкусняшек, если так и не проявится до отъезда.

В общем, я добралась наконец до дома, и мне кажется, что не день прошел, а неделя как минимум. И грызёт, что прошло так много времени, а я ничего не вырезала для выставки. Неловко как-то.

ЗЫ Кот, пока я носилась, так скучал, что пытался выманить меня на суперклей. Утащил со стола тюбик, с которым я сидела перед выходом, и принёс к входной двери. Ну, может, я на запах клея вернусь? А теперь лежит на моей руке пузом к верху и истошно мурчит.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments