kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новости почты

От МТС пришло наконец письмо с извинениями.

Отправленный в Москву кулончик вернулся обратно (и пришлось еще платить за возврат). Вот чем думают почтальоны, храня посылку на почте и не донося до адресата извещение? Теперь ногами повезу, нафиг-нафиг.

Зато Пони-экспресс доставил картинку в Киев вовремя и прямо в руки. Аська, услышав его название, плясала и кричала "Да ладно!". Первый раз я отправляла из офиса Пони-экспресса, это у Московских ворот, где все эти улицы с загадочными названиями: Цветочная, Ломаная и так далее. Вот на одной из них. Я тогда впервые выбралась в такую дальнюю зимнюю экспедицию на велосипеде, и тут как раз повалил густой снег. Вышло целое приключение; а потом оказалось, что всего этого не надо, вызов курьера на дом дополнительных денег не стоит, они и так дофига берут.

Есть еще ЕМС, они даже и дешевле, чем Пони, но стесняются звонить по телефону. Мне уже дважды лепили на дверь наклейку "приносили посылку, не застали адресата", хотя оба раза я, отчаявшись дождаться курьера, выходила в магазин напротив за молоком или хлебом. И мой телефон был написан на посылке.

А я сама продолжаю работать почтальоном в желтых сапогах для наших котов. Кот "Каледонского леса" внимательно читает мои сапоги, то же делает и Сяушка.

А желтые сапоги я заклеила термоклеем. Артистично, конечно, когда подмётки держатся только на ремнях, обмотанных вокруг ступни, но шлёпают они и за велосипед цепляются.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment