kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

только трэш и рок-н-ролл

Отыграла на эльфятнике - и всё, больше никакого эльфизма в этом сезоне! Только рок-н-ролл. Гады, кожаные штаны, ну, тут бы косуха подошла, но нету. Так что тулуп.
А то все эти юбки и сапожки... Мало того, что навернулась, запутавшись в юбке, гамбе и велосипеде, так еще и ушибла ногу, потому что ее сжимал эльфический сапог. Обычно, даже если случится споткнуться, падать без повреждений я умею.

В следующий раз играю на менестрельнике 7 декабря - но без эльфизма. Мы сегодня такой звук нашли в комбике для гамбы, что только трэш, панк и угар. А еще космос и психодель. Я борец с мозговыми шаблонами, и мне рассказали сегодня о прекрасных финнах, играющих металл на народных инструментах. Кто сказал, что на виоле можно играть только ренессанс? Она настоящий инструмент и может всё.

А потом мы играем 10 декабря сольник в Арт-Кроссе, и вот там уж точно будет рок-н-ролл. Мы восстановили несколько хитов и собираемся зажечь.
Tags: музыка
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments