kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хорошие выходные

В субботу в Каледонском Лесу играли мы в рыцарский турнир, и тут пришли фехтовальщики-спортсмены и порядком попортили развлечение, превратив художественную акцию в банальную тренировку. Один из них потом вернулся и выиграл маску, которая, собственно, и была призом. Но Аське всё-таки удалось один раз его задеть. Как-то хорошо смотрится Аська с катаной. Моё оружие, видимо, цзянь - вещь лёгкая, красивая, и, в сущности, не проливающая крови. Это же церемониальный меч. А у Аськи душа сразу к катане легла. Две девочки - Аська и Ксюша - смотрелись так красиво, что художник и фехтовальщик Ваня просто не мог судить их поединок, отвлекался на красоту действа. Но, с другой стороны, не для того ли всё и затевалось.

Очень вдохновительно действует Каледонский Лес. Буду теперь с акварелями туда ходить. Хорошо работается, когда вокруг клубится такая жизнь. Да и документальные фильмы себя исчерпали.
Tags: Каледонский Лес, про работу
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments