kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сон во сне

Снился слоёный сон. В сне-во-сне летали военные вертолёты, Ника Батхен мыла посуду у меня на кухне, а по дому слонялись незнакомые музыканты.
В сне менее глубокого уровня тоже летали военные вертолёты, у меня почему-то был день рождения, но подарков мне не дарили, раковину на кухне затопило и сорвало, а в ванной обнаружилась стопка отличной зимней одежды, совершенно мне незнакомой: жаккардовые свитера, платья, тёплые чулки.

Не уверена, что ложилась спать еще раз ради этого. Обычно с девяти до одиннадцати утра мне показывают яркие и запоминающиеся сны. А тут только абсурд и тревожность, и немножко жадности. Я бы не отказалась сейчас от парочки узорчатых свитеров.

А потом пришла уборщица мыть лестницу и разбудила меня. А то не исключен вариант, что и третий раз проснулась бы я там, и пришлось бы еще что-нибудь чинить, и кого-нибудь принимать, и смотреть в окно.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments