kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

без связи

На этот раз у меня сломался интернет. Обещают починить "в кратчайшие сроки", но полдня уже нету. Что хорошо: теперь там отвечают честные цифровые роботы, а не ребята, пытающиеся изобразить из себя роботов. То есть, не надо ждать, чтобы ответили.
Все остальное так себе. Какие прогнозы - роботы не говорят.

Зато за утро я вырезала еще один кораблик и шаманскую костяную рыбку с бубном. Не знаю, когда покажу с такими делами. Зашла за интернетом в пицца-бар на первом этаже, кофе у них дорогой и не блестящий.

Так что звоните по телефону. Кстати, говорят, что дозвониться до меня почему-то трудно, не знаю, что делать, Мегафон ничего об этом не говорит. Ну, ничего, некоторые живут в лесу вообще без всякой связи, вот серкинский Шаман или Ли Цинъюнь, и не первую сотню лет.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments