kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Я Бао

Пишут, что чай Я Бао особенно хорош в жару. Фигня! Чай Я Бао надо пить именно в середине ноября, когда впереди только тьма, зима и отчаяние - и тут вдруг этот аромат апреля, солнца, новых надежд.

Как кстати я познакомилась с ним именно сегодня. Кажется, сегодня было самое дно ноября - но тут мастер Оксана выдала нам с Олесей розового бальзама со змеиным мёдом намазать виски, потому что обе маялись головной болью, а потом мы выпили этого чая, и голова прошла окончательно.

Надеюсь, интернетная лавка, где я потом его нашла, не будет тормозить с доставкой. Потому что декабрь - это уже другое. Это мандарины, надвигающаяся ёлка, другие, в общем, запахи.
Tags: радуемся
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments