kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Я Бао

Пишут, что чай Я Бао особенно хорош в жару. Фигня! Чай Я Бао надо пить именно в середине ноября, когда впереди только тьма, зима и отчаяние - и тут вдруг этот аромат апреля, солнца, новых надежд.

Как кстати я познакомилась с ним именно сегодня. Кажется, сегодня было самое дно ноября - но тут мастер Оксана выдала нам с Олесей розового бальзама со змеиным мёдом намазать виски, потому что обе маялись головной болью, а потом мы выпили этого чая, и голова прошла окончательно.

Надеюсь, интернетная лавка, где я потом его нашла, не будет тормозить с доставкой. Потому что декабрь - это уже другое. Это мандарины, надвигающаяся ёлка, другие, в общем, запахи.
Tags: радуемся
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments