kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

всего понемножку

Как-то нам всем после выходных за городом - не по себе в городе.
У меня всегда так. А тут и кот подключился.

Во-первых, что-то в нём решило, что раз был снег, а теперь нет - значит, это весна. Он орёт и страдает.
Во-вторых, снег. Это кот на даче возмущался, что насыпали всякого. В городе он сразу заскучал. И сегодня утром сделал себе снег в ванной. Рассыпал белый наполнитель аккуратным тонким слоем по полу. Нигде не нагадил, это была чисто художественная акция по убелению земли.

***
Где-то там у берегов Греции разбился знакомый парусник "Святитель Пётр". К счастью, никто не погиб, но корабль - в щепки. Такая хорошая поморская ладья, мы с ней встречались. Уже выложили фотографии: маленький островок, на нём груда обломков, практически, ни одной целой детали не осталось, за исключением флагштока с российским флагом. Режу в память корабля маленькие кораблики, а хотела драконов, и передумала пока. Ужаснее всего, что корабль там неделю просидел на этих рифах, а за спасение требовали нехреновые такие деньги. И в конце концов корабль размолотило. Дикая история, вообще не слышала, чтобы корабли погибали по такой причине. Кажется, этот глобус обречён. Может быть, после маленьких деревянных парусников я буду резать маленькие космические корабли. Поросёнок Пётр покидает планету, сперев странный аттрактор.

***

Но вот что хорошо на этой планете - это музыка.
Восстановили вчера на репетиции "Холодный ветер/Тёплый ветер". Не думала, что вообще получится. А вот ребята не сомневались.
Репетируем теперь по полтора часа, потом руки замерзают. Отопление на Ригеле так и не включили, а у нас там огромные окна. Поэтому приходится репетировать интенсивно. Нам на счастье поймала нас музыка.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments