kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

В Москве

Позвонили из МТС, сказали, что до них дошло: у них действительно нет со мной договора. То есть, нет у них ко мне претензий. Надеюсь, до коллекторов это тоже рано или поздно дойдёт. Потому что документ об этом мне Почтой России послали.

Погуляла с kobelsky, продала кукол и часть принтов, очень хорошо питалась весь день. Хороший такой осенний туманный день. Совсем причудливо смотрелись вечером в тёмном тумане башенки и высокие крыши у станции "Октябрьское Поле".

Минус только в том, что в китайском павильоне не нашлось тайцзицюаньских тапочек моего размера. В Севастопольской, что ли, поискать? Мне их очень надо. Не нравятся мне спортивные тапочки на резиновой подошве, в Чэне много скользящих шагов, а резина тормозит на линолеуме.
Tags: плюс-минус, путешествия
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments