kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

МТС и тролли

Опять сходила в банк, проверила, что заявление моё зарегистрировано. У них, оказывается, был технический сбой, заявление сначала потеряли, потом натравили тролля, потом перерегистрировали. Что-то работа банка МТС вся состоит из технических сбоев. А отзывать натравленных на меня троллей до того, как будет решение по делу, они не умеют. Человек, звонивший мне, конечно, наврал, что он из службы безопасности банка. Это одна из посреднических контор, через которых взыскивают долг. И да, пока не будет решения по делу, они будут мне звонить.

Ну ладно, я хотя бы получила разрешение есть троллей. Не слишком питательно, но гораздо лучше, чем пытаться удерживать разговор на цивилизованном уровне.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • часы с совой и другие штуки

    А это вот текст из позапредыдущего хопа игры. Предыдущий я пропустила, потому что вертолёты были в моей голове и насморк в носу. А теперь даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments