kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Часы мои нашлись. Кажется, мир вывернулся наконец на правильную сторону.
Аську в "Каледонский лес" я отвела, и она там навеки поселилась. А я отправилась на цигун, и, когда я выходила из подворотни, по Большой Зелениной что-то проехало, и свет отразился от стен так волнообразно, словно там пролетел белый дракон Хаку. Очень правильная сторона.

Когда я вернулась за Аськой, в мастерской-кофейне сидел фехтовальщик Ваня, с которым я уже познакомилась, и еще двое ребят, парень и девочка. Чинно сидели на стульчиках и молчали. Ничего не делали, просто сидели и молчали. Я почувствовала себя так, словно прервала заседание масонской ложи. Но Аська говорит - они и до моего прихода так сидели. Как Полина ушла, так и не о чем стало говорить. Хоть это и правильная сторона мира, и на ней происходит множество непонятных вещей. Если бы мне пришлось просто сидеть на стуле, я бы спятила секунд этак через пять.

Мастер Оксана уехала в Китай. Так что и у меня каникулы, не только у Аськи. Раз так, съезжу в Москву. Теперь Аське нужны уже две разрешилки, от нас обоих - в Израиль съездить. Надеюсь успеть до отъезда сделать что-нибудь на продажу. Ехать раньше четвертого числа нет смысла, но пятого, может быть, найдется хоть один работающий нотариус.

Картинка, начатая на тёмной полосе, на светлой сразу утратила нерв и драйв. Ну и фиг с ним, с нервом, с удовольствием променяю одну хорошую картинку на одну хорошую полосу жизни.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • пираты и жизнь

    Перечисление событий дня в серии "Ван Писа", до которой мы посмотрели, оказалось стилистически дико знакомым. "Компас указал на небо, на нас упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments