kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

за миллиард лет до киноварной пилюли

Бывает так, что всё наперекосяк.
Вот, например, в дополнение к прочей фигне я забыла свои любимые часы в арендованном зале на тренировке, и они там напрочь потерялись.
А сегодня мне на ногу уронили бань. Это такой даосский жезл весом 3.5 кило, я уже рассказывала.
Я уже чувствую, что это форменный какой-то "За миллиард лет до конца света". Что же я такое нарыла?

И, похоже, искать точку приложения силы надо где-то в нашем тайцзы. Потому что у всех нас такая полоса. От одной вдруг уходит муж, другая не признаётся, что, но явно тоже странная фигня, судя по выражению ее лица, у третьего проблемы с водой в его поместье, а сегодня он так намертво застрял в пробке, что не доехал до тренировки. А сегодня наша любимая, с банем, те, кто уже пристрастился, стараются не пропускать. То есть, я в сотоварищей как в зеркало смотрюсь. Что же мы такое нарыли? В уровне освоения тайцзы нам еще недостает сто восемь тысяч ли, это уж точно.

Ну, по крайней мере, мы все не в том уже возрасте, чтобы всерьёз падать из-за этого духом. Просто несколько недоумеваем, отчего всё сразу. Хочется разобраться. Может быть, надо наддать? Пробить эту стенку собой, чтобы реальность уже привыкла? Явно ведь указывают на что-то, но вот на что?
Tags: магический вестник
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments