kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

странная полоса

Странная полоса продолжается, но я боюсь, если я изложу всю эту фигню буквами, ангел, стоящий за плечом с блокнотиком, всё это послушно перепишет, пожмет плечами "Не знаю, зачем ей всё это нужно, но придется выполнять" - и выполнит. И я окажусь не просто в странной полосе, а и в дне сурка. Нафиг-нафиг.

Чтобы как-то справиться со всей этой информацией, продолжаю шить. Вчерашняя куртка за ночь отвиселась - и стала выглядеть простой камуфляжной флисовой курткой. Просто среди леса там прячется тигр. Я сразу вспомнила "Ночную стражу": юный Ветинари там читает книжку о камуфляже, автора которой съел незаметно притаившийся в лесу яркий оранжево-бело-черный тигр. Так что куртка получается немножко имени Пратчетта.

Но, раз всё нормально, я решила наддать клоунады и сшила красный шутовской колпак из остатков флиса. Не помогает, но радует.

Как назло, потеплело. Вокруг смурь и хмарь, тепло и дождь, хоть квакай. А сшитый костюмчик - на -5 и ниже. Видимо, до Самайна его не опробую. Зато примирилась с коричневым пальто: вот сейчас его погода.

Видимо, когда я выйду из странной полосы, всё вокруг будет наполнено разными клоунскими тряпочками. А я снова буду бедной, потому что мастерю это всё не на продажу, а для удовольствия. С костюмом мы уже определились, настало время музыкальных инструментов. Такому имиджу явно пойдет балалайка, но, поскольку даосские практики из головы не выкинешь, она у нас будет круглой.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments