kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

девушку снесло (другой адчот)

У нас сегодня сильный ветер. Сносит потихоньку реальность.

На Чкаловском, например, вместо универсама "Идея" - универсам "Всенародный". Магазин как магазин, довольно социальный и с виду, и по ценам. А на Малом маленькая строительная лавка вдруг подросла и наполнилась неожиданными штуками, феньками какими-то, зажигалками, как в девяностые, или вот например появилась целая стойка фактурных красок в баллончиках, кракелюр там всякий, под камень, даже жидкая резина. На Широкой улице - новый будо-магазин. Я, правда, не поинтересовалась, нет ли там чего по нашему направлению, хотя бы, например, тяжелых мячей - заметила просто, если дальше ветром не снесёт - потом загляну. А вот кришнаитского кафе на Гатчинской я не нашла, снесло.

Ощущение нашествия волшебных лавок. Причем, не получается отметиться во всех, потому что всего не купишь, тем более, что сегодня я трачусь на комп. И потом, вероятно, в нашем климате парадигма "Купи что угодно - и тогда этот город не исчезнет" не работает. Всё равно исчезнет, и что-то другое появится, такой тут ветер, такое течение.
Tags: географическое, магический вестник
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments