kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

обновления (адчот)

Во-первых, я решила купить себе какой-никакой системный блок, и вечером мне его принесут. Правда, мне все равно понадобится другой винчестер, потому что у этого один, и такой же маленький, как был у моего покойника. Что-то задача подключения трёх кажется мне чем-то вроде волка, козы и капусты. Ну, то есть, инфу-то нужно со старого перекачать. По нынешним временам оказывается проще купить целый комп в сборе, чем собирать по частям, каждая нужная деталь дороже целого компа. Ну, до покупки принтера вместо картриджей я уже додумалась.

На ноут я поставила мозиллу. Что-то в хром я наигралась. Ощущение - как домой вернулась или влезла в старые удобные джинсы. Всё по мне, и движется куда живее. А поначалу казалось, что мозилла гораздо неповоротливее хрома - ан нет.

Сшила себе клоунскую куртку из одеяла с тигром. Это как бы доведение до абсурда идеи принтованной одежды - если осмысленная картинка с небольшой зверюшкой - это вполне нормально и даже круто, если речь идет об австралийской майке, принт с полосками или леопардовыми пятнами - это очень дурной вкус, то тут - ужас вообще запредельный, потому что на спине у куртки передняя часть тигра, морда с лапами во всю спину, а на груди - его задница, напоминающая рёбра. И ушки на плечах, как эполеты. Ну, то есть, дурновкусие, доведённое до такого предела, перестаёт быть дурновкусием и превращается в клоунаду. Особенно с нью-эйджевым востреньким капюшоном. Это такая куртка-палатка, я внутри неё могу угнездиться вся. Боюсь, поначалу мне будет стрёмно выходить в этом из дома без помощи велосипеда - но зато велосипедист мозгом зрителя отсеивается почти целиком,и я могу ехать хоть с парадной причёской шимарского горца и в развевающемся белом плаще с кровавым подбоем. Зато тепло и не чёрное.

Правда, не очень помогло. Обычно шитьё абсурдных шмоток поднимает мне настроение - но не сегодня. Вероятно, надо сотворить что-нибудь более осмысленное.
Tags: бесполезные предметы, война с компом, лытдыбрики
Subscribe

  • катится вниз

    По-прежнему не могу писать ни о чем актуальном, потому что тянет дальше шпарить матом, а неловко как-то. Хотя жежешечка-то за это не банит.…

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments