kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

у Аськи новый комп, а у меня по-прежнему нет

Внезапно купила Аське компьютер. В Спб.Маркете. Кажется, сейчас просто аськина полоса: мир продолжает радовать ее удачными подгонами, хотя день рождения у нее был уже десять дней назад. Зверёк маленький, чёрненький и по сравнению с моим нынешним положением - просто летает. И, похоже, полочку у стола-рояля я спроектировала в точности для него. Только дырку для кабелей пришлось вот прямщаз по быстрому пропиливать.

А сама по прежнему страдаю с монстропанасоником. Это какой-то медленный бронированный тиранозавр с ручками, которыми невозможно почесать нос. Бедная я бедочка, никакой возможности прокрастинировать, фиг на нём поиграешь, вот максимум набрать букву-другую.

Пожалуй, я не отказалась бы от еще одного такого подгончика. Весь комп, вполне действующий и живой, стоил дешевле, чем любая из деталей, которую мне надо заменить в моём покойнике. Но, боюсь, две бомбы в один эпицентр не падают. Хотя, с другой стороны, купили же мы с Вовкой одинаковые ноуты? Хотя теперь я думаю, что это было ошибкой. Уже четыре с половиной месяца прошло, а я так ни разу этим ноутом не подралась, а предназначен он, кажется, именно для этого.

Аська счастлива. Самым сложным теперь будет вынуть ее из летающего со свистом интернета и уложить спать.

ЗЫ Пишут, что в стародавние времена ингерманландцы праздновали день Святой Катерины не 7 декабря, как все нормальные люди, а 24 октября. То есть, я получаюсь такая ингерманландско-хоббитская Катерина: дарю подарки на свои именины.
Tags: война с компом, про Аську, радуемся
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments