kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

гранату раздобыла

Когда я искала гранаты, в какой-то момент мне показалось, что всё наполнилось гранатами. Из разных концов зала слышалось "гранаты... гранаты...", тут я как раз проходила мимо столиков с готовой ювелиркой, которой я обычно не интересуюсь, а там хозяйка предлагает покупателю брошь с гранатом в половину моей ладони. "Вот, думаю, силища-то магическая где". Мне давно кажется, что СКК построено на месте силы; а когда в 1989 году там играл Аквариум, я видела там северное сияние, висящее в небе такой же шайбой, что выстроена внизу. А значит, если идешь конкретно за гранатами, естественно, они от этого млеют и разрастаются.

Но не поселяться же там. Мне нужны были две вещи: найти гальюн и достать где-нибудь стирательную резинку. Всё это должно быть в ТРЦ Радуга, которое вовсе не магическое вовсе, но зато с забавным логотипом и бесплатными автобусами до метро. А там я даже не успела дойти до Ашана, где наверняка резинок полно, как была поймана девушкой с бумажками. Ответьте, мол, как вам нравится Радуга и что не нравится в ней. Я ответила честно: туалет нравится очень, не нравится, что его непросто найти, добавьте парочку указателей. А мне за это выдали зеленую продуктовую сумку, в ней ручка, угольник - и стирательная резинка! Ну, я же знала, что добуду в этом трцэ резинку, только не знала, как.

А то я начала рисовать Сантехника, и не совсем в него попала - надо было срочно исправить, чтобы он не запомнил себя в неправильном характере.
Tags: лытдыбрики, магический вестник
Subscribe

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • скатались на озеро

    А потом, после отпуска, мне понадобится еще один, чтобы отдохнуть от отпуска. И это мы еще не всё сделали, что хотели! А если бы всё? Зато съездили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments