kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

охота

В десять утра в форточку залетела синица, и кот её поймал.

Коту не повезло: я отняла синицу и выпустила её. Мне тоже не повезло: я собиралась отсыпаться до полудня, раз уж у Аськи выходной - не вышло. Повезло только синице, кот совершенно ей не повредил, даже меньше, чем повредила бы я, если бы ловила ее по всей мастерской.

Кот теперь надеется приманить еще одну, пляшет у всех окон по очереди. По-моему, у него есть шансы. Потому что вчера он очень хотел муху, искал мух в углах всех рам, а их не было, я вообще-то думала, что уже слишком холодно - но нет, откуда-то и впрямь залетело целых две, здоровенные такие и медлительные, и кот потом пол-дня самозабвенно ловил их по всей квартире. Повелитель мух какой-то. И птичку, небось, заманил, как та гипножаба или удав Каа.

В общем, кот хочет исполнять котовье предназначение: трахаться и охотиться. А жрать нормальную еду как-то не очень хочет.
Tags: жывотное
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments