kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

семейные хроники: хорошие новости

У папы все хорошо: успел доделать фильм, пишет его на диски, мы распечатали обложек и наклеек дисковых. Всё удачно. Это вообще-то большая редкость, чтобы у меня была краска в принтере.

У меня тоже вроде все неплохо. Отправила посылки, кроме одной ("Камлание против темных сил" отправлю позже, не знаю, успею ли сегодня - может, и повезёт), договорилась насчет купить мёда и чашку, а тут мастер Оксана прислала список бессмертных, и я поняла, что мне подходит только Лань Цанхэ с флейтой. Если Оксана одобрит флейту, мне не придется доставать гуцинь, флейту я знаю, и где одолжить, и где купить. Единственная тётенька в кругу бессмертных - покровительница домашнего хозяйства Хэ Сяньгу. Любому ежу понятно, что домашнее хозяйство - это не моё, я хозяйка дикая.

И погоду сегодня наладили как следует.
А Ник вчера наладил экран монстропанасоника при помощи новых драйверов. И мы качаем вёдра драйверов, и ад апдейтов безнадежно тащим. Честь ему и халва!

Вот, кстати драйвера для Вакома еще осталось победить. Всё к тому, что они во всём повинны. И впрямь ставились они еще при позапрошлой системе, неудивительно, что не хотят сейчас. Хотела бы я получше разбираться в драйверах, чтоб не вляпываться каждый раз в жадных варваров.
Tags: радуемся
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments