kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

беготня по городу

Не на шутку было мне не по себе, когда я застряла в магазине "Спасибо" в свитере с оленями. Это какой-то доспех из шерсти арварохских оленей! Вывинтилась с трудом и заорала "Никогда больше!" "Что, валенок?" - понимающе кивнула коллега, копавшаяся в другой какой-то одежде.

Успела поймать магазин "Чай и шелк" буквально на чемоданах. Переезжают не сегодня-завтра, половина уже упакована, и я успела хапнуть нужную вещь, пока ее не упаковали в очередную коробку. Там во мне опознали стимпанкера, и я перенаправила на актуальную еще выставку в Планетарии. Выставка, правда, не очень - по сравнению с предыдущей, три года назад в Этажах. Но хоть что-то. А у меня кепка из фикс-прайса, защитные очки, ну и остальной твид с полотном, ошибиться сложно.

И другую нужную вещь мне тоже удалось добыть. Для тех, кто видел аськин вишлист и собирается ее поздравлять - имейте в виду, что ничего из этого списка я не дарю. Можно смело. Кто не видел - вот он.
Завтра, в сам день рождения, у нас собираются только самые-самые ближние, потому что будень труден. А основной праздник будет 19 октября в 17 часов у нас дома, будет квартирник с участием детей и угощение.

Дома маме срочно понадобился пластырь, папе - свежий adobe audition, коту - уйти от нас нафиг, потому что он совершил террорестический акт в отношении маминых туфель и был жестоко наказан. Пластырь я нашла, адоб не сразу, но тоже, кот был выпущен, моментально передумал и пришел объясняться в любви. Очень, очень насыщенный день.
Tags: деньрожденное, лытдыбрики
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments