?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

беготня по городу

Не на шутку было мне не по себе, когда я застряла в магазине "Спасибо" в свитере с оленями. Это какой-то доспех из шерсти арварохских оленей! Вывинтилась с трудом и заорала "Никогда больше!" "Что, валенок?" - понимающе кивнула коллега, копавшаяся в другой какой-то одежде.

Успела поймать магазин "Чай и шелк" буквально на чемоданах. Переезжают не сегодня-завтра, половина уже упакована, и я успела хапнуть нужную вещь, пока ее не упаковали в очередную коробку. Там во мне опознали стимпанкера, и я перенаправила на актуальную еще выставку в Планетарии. Выставка, правда, не очень - по сравнению с предыдущей, три года назад в Этажах. Но хоть что-то. А у меня кепка из фикс-прайса, защитные очки, ну и остальной твид с полотном, ошибиться сложно.

И другую нужную вещь мне тоже удалось добыть. Для тех, кто видел аськин вишлист и собирается ее поздравлять - имейте в виду, что ничего из этого списка я не дарю. Можно смело. Кто не видел - вот он.
Завтра, в сам день рождения, у нас собираются только самые-самые ближние, потому что будень труден. А основной праздник будет 19 октября в 17 часов у нас дома, будет квартирник с участием детей и угощение.

Дома маме срочно понадобился пластырь, папе - свежий adobe audition, коту - уйти от нас нафиг, потому что он совершил террорестический акт в отношении маминых туфель и был жестоко наказан. Пластырь я нашла, адоб не сразу, но тоже, кот был выпущен, моментально передумал и пришел объясняться в любви. Очень, очень насыщенный день.

Latest Month

Январь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow