kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

работаем

Вдруг заработал планшет-ваком. Несколько месяцев назад кот опрокинул на него стакан с водой прямо у меня из под рук, я планшет вытерла, разобрала, просушила... в общем, просох он только вот сейчас.

Это очень кстати. Вот только пока они с компом заново знакомились, уже собранная картинка заказа, нечеловечески огромная, повалилась вместе с фотошопом. Там, конечно, остались BMP, из которых с работающим планшетом очень легко собрать заново - а мне она уже разонравилась, так что придется доводить и пересканировать. Никогда, никогда больше нельзя мне брать деньги вперёд. Никакой заказ не пьёт так много крови, как оплаченный.

Хочется уже чего-нибудь другого, и нефиг, я и так всё последнее время занималась именно другим.

ЗЫ Поработал-поработал - и перестал. Ну что за троллинг.
Tags: про работу
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments