kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

работаем

Вдруг заработал планшет-ваком. Несколько месяцев назад кот опрокинул на него стакан с водой прямо у меня из под рук, я планшет вытерла, разобрала, просушила... в общем, просох он только вот сейчас.

Это очень кстати. Вот только пока они с компом заново знакомились, уже собранная картинка заказа, нечеловечески огромная, повалилась вместе с фотошопом. Там, конечно, остались BMP, из которых с работающим планшетом очень легко собрать заново - а мне она уже разонравилась, так что придется доводить и пересканировать. Никогда, никогда больше нельзя мне брать деньги вперёд. Никакой заказ не пьёт так много крови, как оплаченный.

Хочется уже чего-нибудь другого, и нефиг, я и так всё последнее время занималась именно другим.

ЗЫ Поработал-поработал - и перестал. Ну что за троллинг.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments